經營理念

進階管理系統整合顧問本著人性本善之基礎理念,認為人只要選對位置就是人才,就能發揮其應有之價值。對內塑造人性化的工作空間,並厲行自主管理模式,對外以加速的流程化概念,撤除部門別職結構,以『為客戶創造最高價值』為基本導向,滿足客戶對強化管理之需求。

我們是以提供管理系統整合顧問服務(Integrate-Consulting)為核心定位的顧問公司,從一般驗證類產品(環安衛管理系統、品質管理系統、有害物質流程管理系統)的整合,到經營管理系統的整合(策略、流程、改善工具、與績效評量),與教育訓練窗口的整合都是我們專精的議題。

競爭優勢

進階管理顧問除了能提供單一產品服務外,還能將其延伸至系統整合服務(Integrate consulting services),並致力於協助企業客戶成為一個卓越組織,以提升企業整體運作效益。

策略聚焦

Strategy Focused

顧客導向

Customer Centric

系統整合

System Integrated

政策宣言

進階管理系統整合顧問股份有限公司,以成為一個企業管理過程中問題解決的最佳夥伴為基本宗旨,對內以「人才是組織最重要的資源」為基礎,充分尊重每位同仁的自主管理能力,鼓勵每個工作夥伴多接受各種教育與進行自我改進;身為社會公民,我們也重視環保、安全、以及遵守相關法令規範,並將焦點放在傳送顧客的價值,透過多角度的評量方式,以顧客指標、員工指標,及股東指標,掌握企業運作的實態。

進階管理系統整合顧問公司的顧問群,以多年為企業執行解決方案的豐富經驗,深深體會企業常常為了不同主題的需求,耗費時間尋找、評選適合的外部顧問,而無法將時間花在具附加價值的工作上;因此,進階管理系統整合顧問公司以企業管理過程中的需求為導向,建構一個符合管理需求的單一窗口,從診斷、需求規劃、策略訂定、流程設計、工具導入、教育訓練,都可以透過進階管理系統整合顧問公司完成,不必為了不同主題而到處尋求不同顧問公司,節省企業的成本,且更能透過進階的整體評估,找到更適合企業需求的解決方案。

公司組織

進階管理系統整合顧問公司的組織設計,是以顧客為導向做基本架構,因此,組織採用流程而不採用部門,每一流程設有流程負責人,作為該流程績效之實現責任者,以確保服務核心能力的有效發揮。